Flek coklat darah pada usia 6week

Assalamualaikum bund, Mau tanya adakah disini yg pernah keluar flek coklat di usia kendungan 5week/6week. Aku barusan keluar flek coklat tapi ga banyak🥺

7 Các câu trả lời

kalo keluar fleknya hanya sesaat alias tidak berkelanjutan, bedrest dulu Bun .. pola pikirannya jg dijaga yaa.. jangan stress. kalo fleknya berkelanjutan dan banyak, bunda bisa langsung ke dokter kandungan aja. Semoga ga kenapa napa ya Bun...

2y trước

iya Bun... stress berpengaruh banget.

Istirahat dulu bunda, kalo bisa jangan banyak gerak duli, karna itu rahimnya lagi kontraksi Kalo misalkan fleknya masih berkelanjutan lebih baik segera ke obgyn yaa bun. Sehat-sehat untuk bunda dan calon bayinya🤗🤗

2y trước

makasih banyak bunnnd buat jawabannya, aamiin ya rabbal alamiin, sehat juga untuk bunda dan keluarga 🥰

sy bund telat 5hari tespek selalu samar gini. tp ngerasain gejala hamil. tiba2 td pagi flek coklat dikit2 trus selang bbrp jam keluar darah coklat sprt mau haid. perut jg kram kaya nau haid hari ni

aku juga lagi ngalamin ini Bun. Bismillah semoga gapapa. udah dikasih penguat kandungan juga dari Dr. semangaat Bundaa semoga Alloh jaga kandungan kita 😍

wa alaikumussalam bund, saya pernah flek di kehamilan sebelumnya, saran saya langsung ke dokter aja bun

2y trước

Iyah bund, aku pengen bgt ke dokter kandungan tapi Minggu ga ada yg stay huhu

bedrest yah bund mungkin bunda kecapean kali atau klo emang worry langsung ke dokter aja

2y trước

bisa dari kecapean ya bund, pengen Konsul ke dokter tapi hari Minggu jarang yg ada jadwal huhu

istirahat bun..

2y trước

siap bund, makasih yaaa🥰