Bajuu lebaran

Terakhir beli baju pas lebaran idh fitri tahun lalu,itupun 1 baju.. Selaama setahun pengen banget beli baju cantik,setidak nya 1 aja pas lebaran Tapi .. seperti nya tahun ini ga beli baju baru, buat tabungan lahiran anak ke 2 aja belum ada.. Gapapaa Ya Allah, semoga di hari akhirat nanti engkau ganti dengan baju surga Mu .. :') #mencobamenguatkandiri

6 Các câu trả lời

sama bund aku juga terakhir beli 2021 mungkin🤭 tahun tahun terakhir ini kaya males beli baju lebaran walaupun Alhamdulillah ada rejekinya, kalo aku mending perkuat ibadah aja bun daripada harus mikirin baju lebaran selama masih ada baju yg bs dipake. bismillah sehat sehat ya bunda buat kita, smg lungsur langsar🤲🏻🥰

Aku kayaknya udah 3tahun gak beli baju lebaran 😅 Ada uang nya pun rasanya kayak males aja beli baju lebaran karena jarang kemana2. Jadi pakek apa adanya 😂 Aku juga gak membiasakan anak2 tiap lebaran harus baju baru. Jadi kalo baju koko nya masih bagus ya pakek itu aja gak ada mindset tiap lebaran harus beli baju baru

Bismillah saya malah dah lama Bun,dak beli baju Bun.gak terlalu pengen sih anak anak aja jarang dibelikan karena ya penting bisa makan dah lebih dari cukup.dan sekarang pun lagi ngumpul uang buat lahiran anak ke 4.

4mo trước

Bismillah Aamiin

Saya gak kepikiran bun 🤣 malah dibeliin ortu buat kembaran semua 🤣🤣 Bener bun buat tabungan lahiran aja

Aku yang 7 taun gak beli baju lebaran biasa aja😆

4mo trước

mungkin kk ada beli pas hari lainnya..?