botakin rambut

tepat hari ini baby ku usianya 1 bulan wajib gak sih bun setelah sebulan rambut bayi di gundulin sayang bgt takutnya nanti malah lama tumbuhnya . boleh gak sih kalo di biarin gitu ajah .

botakin rambut
112 Các câu trả lời

Ibuku awalnya sayang kalo rambut cucunya dipotong tapi kena omongan dr tetangga katanya anakku rewel soalnya Uda selapan (36hari) belum potong rambut akhirnya dipotong deh . Tapi bapaknya ga mau kalo dipotong gundul plontos Bun, akhirnya potong disisain 1cm'an lah