Kalo awal kehamilan kalo ada flek coklat sama merah dikit itu wajar gK untuk awal kehamilan, soal ny

Tentng kehamilan

5 Các câu trả lời

flek di kehamilan gk wajar bun, segera periksakan yah, USG ke obgyn coba bun, banyak2 istirahat dulu, bedrtest, tp ke dokter kandungan aja bun biar di kasih obat penguat

1y trước

nunggu suami pulng kerja

Aku prnah flek diusia 6 week bun Pas di usg usia 9 week Allhamdulillah janinnya shat sudah ada djj nya juga,,, Kalau udah glek gitu bedtress aja ya bun

flek itu tdak wajar di masa kehamilan mom, lngsung priksa ya 😊

1y trước

amiin

pas 6minggu mba lngsung ke dokter atau cuma istrahat doang

mksih info paling nunggu dlu suami pulng kerja