flek

Bun mau tanya.. kalo kehamilan 6 week wajar gak sih ngeflek.. padahal dari awal kehamilan engga ada flek .. kalo rada coklat gt flek kan ya?

22 Các câu trả lời

Tergantung intensitas ngefleknya bun, kalau ngefleknya sering dan banyak. Lebih baik di cek kedokter supaya lebih pasti. Tapi kalau cuma 1x-2x dan gak banyak. Mungkin bunda nya lagi kecapean aja.

5y trước

Wah alhmdulilah bund...sehat2 trs y smpek prsalinan...amin

kmrn aku usg usia 6 minggu, tp sblm 2 hari sblm k.dokter aku flek..lumayan banyak sih kaya dadah pertama haid,,trs konsul kata dokter ,,flek untuk awal kehamilan itu hal wajar gitu

Ke dokter spog bun. Bed rest jangan banyak gerak. Semua pendarahan kehamilan dibawah 20 minggu hrus di waspadai sebagai tanda abortus.

Bahaya itu bun. Saya prnah ngalamin gitu pdhal udh periksa trus dikasii obat penguat kandungan tpi mlah janinnya gag kuat

Allhamdulilah selamat hamil dr awal n sekrng 6 week ga pernah flek.keputihan aj 2 x.n sering2 ganti celana dalam bu klau basah

Periksa bun trus bedrest... Kmrn saya jg gt .. Tp 5w.. Usg masih kantung aja. Lalu d kasi vitamin dan penguat...

4y trước

trus gimana bunda ? saya juga lagi flek 6week.. sudah dikasih penguat tapi masih keluar 1 tetes per hari.. sudah 4hari.. usg kantong normal.

Apa bunda kecapean? Segera mungkin diperiksakan bund. Takutnya bermasalah dgn kandungan

Langsung usg aja bun. Takutnya ancaman keguguran. Aku dulu pas 6w juga pernah flek

4y trước

dulu dikasih bledstop bun.. alhamdulillah 2-3 hari sembuh. emang harus bedrest. gaboleh capek²

Yg wajar itu ga ada flek bun, jadi periksakan yaaa ke dokter..

Segera periksa ke dokter/bidan bun itu ga wajar kalo ngeflek2