Assalamualaikum mau tanya dong bunda testpack garis dua tapi satunya samar itu hamil atau enggak ya?

Tentang testpack

Assalamualaikum mau tanya dong bunda testpack garis dua tapi satunya samar itu hamil atau enggak ya?
1 Trả lời

waalaikumsalam..tespack kembali 3 hari atau seminggu lagi ya bun..kalau hamil nanti garisnya tambah jelas

3y trước

soalnya ini saya sering BAK bolak balik kmar mandi , tapi memang belum telat haid sih Bun , trakhir haid Februari tengah2 , dua kali testpack garis dua tapi satunya samar sekali bun