Haiii Bunda² mau tanya nihh😌😁 MPASI itu mulai umur berapa ya? Anakku Bru umur 5 bulan 1 hari🙏🏻

Tentang MPASI

5 Các câu trả lời

alumni HPL Agustus yaa bun udh ga sabar pngen cepet MPASI hehe,, nunggu bln Februari bun,, sama anak saya juga

9mo trước

iya nih bunda. soalnya pada bilang kenapa ga dikasih makan. ya tapi Alhamdulillah anak saya BB normal² aja gpp krna minum ASI. makanya bingung emg MPASI umur brpa hehe tkut ketinggalan

6 bulan bun anakku 8 agustus lahir rencana MPASI pas tgl 8 atau 9 tp aku mau konsul dulu sih ke DSA

9mo trước

berarti kita harus ke rumah sakit apa gmna Bun. aku gatau soalnya

6 bulan bun, kalau sekarang bisa baca² resep mpasi & persiapan alat nya dulu

9mo trước

terimakasih Bun 😊

6 bln mba. msih lama sebulan lgi. mnding siapin mental dulu

9mo trước

makasih banyak ya bunddd🙏🏻😊nnti coba deh

6 bulan pas bun

9mo trước

terimakasih bunda 😊