Boleh mpasi

Bun anakku umur 5 bulan 19 hari apa boleh mpasi ya ..

4 Các câu trả lời

banyak sekali lho ya Bun pertanyaan seperti ini, padahal bidan atau pun Dokternya spesialis anak pun sudah berkata bayi belum boleh MPASI sebelum 6 bulan. jikalau boleh MPASI dini itu karena ada indikasi lain Bun seperti BB bayi seret dan hal lain. apabila tidak ada sebaiknya jangan melakukan MPASI dini. banyak sekali lho Bun bahaya MPASI dini dibeberapa VT yang berseliweran di TikTok maupun Reel Instagram

11mo trước

mohon maaf bun mau koreksi dikit, yg dimaksud MPASI dini itu ketika dibawah usia 4bulan, sudah diatas 4bulan ya ga termasuk. Tapi ya tetep pemberian MPASI memang harus disaat usia 6bulan 🙏

klo tanya ny kya gtu jelas ga boleh bun, krna mpasi itu mulai 6 bulan,,, kecuali ada alasan medis hrus mpasi dini, itu pun harus atas saran dokter anak,,,

11mo trước

baik bun .trimakasih

mpasi dini hanya diperuntukkan untuk anak yg ada kondisi medis tertentu menurut dokter ya bun. kalau anaknya sehat2 aja, nunggu 6 bulan pas..

konsultasi dlu ke DSA