Mpasi 5 bulan

Bun yg anaknya full sufor biasanya mpasi itu mulai kapan ya? Tetep nunggu anak umur 6 bulan ya??? Anakku umur 5 bulan 6 hari udah 3 hari ini menyusunya berkurang dan jadi gampang muntah, kira2 kenapa ya bun

6 Các câu trả lời

Anakku juga alumni 11 feb nyusunya udah kurang, seringnya cuma buat mainan digigit gigit, dan tiap ada orang makan kelametan mulutnya, udah ke dsa tpi tetep disuruh pas 6 bln bun, suruh dinikmati aja dulu mumpung dramanya baru seputar menyusui, kalo udah mpasi dramanya lebih kompleks lagi katanya 😂

sama bund anakku 17 feb.. Skrg lagi suka main terus Jarang nyusu dipaksa malah nangis.. kalau urusan Mpasi kmrin kata dsa selagi bb ideal ga ada indeks kurang gizi sebaiknya 6 Bln katanya

Mpasi 6bulan dong bund Dibawah 6bulan cuma boleh minum susu Jangan buru2 dikasih makan nanti pas udah umurnya buat makan malah GTM

1mo trước

karena asi sudah tdk memcukupi lg nutrisinya jd perlu nutrisi tambahan..

usia segitu jarang nyusu Krn emang udah senang main, anakku jga gitu nyusu bentar2, selagi pipisnya oke insyaallah aman

akumah aku kasih latihan makan farley dulu bun 1x sehari.. tp anakku udah 5 bulan setengah

tetep usia 6 bulan