apa bloh ibu hamil minum jus buah naga setiap hri bun

tentang minuman

37 Các câu trả lời

Yang penting ngga kebanyakan gula nya bund. Krna kan jus yg di jual di luaran itu biasanya udh pake gula pasir banyak, masih di tambahin kental manis pula. Udah gitu es nya juga belum tentu dari air mateng. ☺ kalo mau bikin sendiri tanpa gula dan tanpa kental manis. Dijamin malah bikin sehat 😍

Boleh, asal jgn berlebihan bun. Serahu saya ada buah naga yg fungsinya nurunin tekanan darah. Jadi harap hati² ya bun.

Boleh bun .tp jangan pakek gula atau dikasih juga gpp tp jangan banyak2 bun soalny bikin bbj nambah

boleh minum tapi jangan sering bund apalagi klo dedeknya udh lebih bbj nya

Di aplikasi ini komplit mbk tentang makanan nutri bisa di baca2 lg

Kayakny boleh bun, segelas aja per hari buat melancarkan BAB

Jgn setiap hati buah naga bun, ganti" aja...

gpp bund,buah naga bagus buat ibu hamil..

Boleh asalkan jangan sama wadah +sedotannya

4y trước

😂

ok bunda maksih udh bantu menjwb