jus buah naga

bun" mau tanya nih..klo uk 7week sering minum jus buah naga bahaya ga yah?

8 Các câu trả lời

Buah naga bagus lho buat pencernaan bumil bun... Sy aja sering sembelit konsumsi buah naga jd enakan... Malah sy lebih takut kl mkn pepaya bun, wlwpun sama2 buat pencernaan tp kl pepaya katanya kl blm mateng bahaya buat janin... Jd sy lebih milih buah naga aja

gak bahaya bun, cuman kalo boleh saran minum jus pure buah jgn ditambah2in gula dan susu,

gpp kok Bun. palingan pas buang air kecil warnanya jadi merah. jangan kaget ya

makasih bunda" info nya...😊😊

Seharusnya ga masalah sih, Bun

ngga masalah bun

Gapapa kok bun

6y trước

22minggu bun