minum jus buah naga

bolehkah minum jus buah naga dicampur dengan sirup Abc rasa jeruk?

7 Các câu trả lời

sayang banget bun kandungan buahnya kalo dicampur sirup, sirup gulanya tinggi apalagi ada pengawetnya. baiknya campur gula aja sedikit. tp emang apa engga aneh ya rasanya buah naga campur sirup jeruk? 😭🙏🏻

mendingan jangan deh bun, soalnya d botol sirupnya juga ada tulisan tidak boleh d konsumsi ibu hamil kan kandungan gula nya banyak bgt

mending minum jus buah naga aja deh bund jangan di campur sirup,kalau ga campur jeruk asli aja jangan sirup soalnya kadar gulanya tinggi

ya gausah d campur sirup bun kan sirup gulanya udh tinggi,, mndg jus d kasih gula dikit atau ga pke gula malah bgus

enak soalnya bun😂 kali aja gitu dapet sma vit c dari rasa jeruknya wkw

ga usah dicampur sirup bun. klo mau ya campur jeruk aja langsung.

gapapa bund tapi dikit aja sirupnya buat pelengkap aja