Ibu hamil usia kandungan 25 minggu batuk bahaya engga ya ?

Tentang kehamilan

7 Các câu trả lời

Sebaiknya ke dokter Bun minta obat, Karna batuk itu memberi tekanan pada perut. Aku juga batuk dan rasanya gak enak. karna setiap batuk seperti ada dorongan dari dalam, Itu yang buat aku Was².

12mo trước

iya sdh beli obat batuk dri resep di apotik

samaaa bun aq jg lagi batuk parah ini sampai buat nelen makanan aja sakit bgt.. berdahak dan batuk ngikik trs .. cuma aku minumin air anget , sama es nya di kurangin hehe..

ga bahaya tp sebaiknya segera berobat Bun, jgn lupa konsul dulu obat" yg aman utk bumil apa

saya jg udh 5 hari batuk berdahak bun sakit bgt tenggorokan , ga berani minum obat apa apa

12mo trước

saya jg udh beli obat tp smpe skrng ga berani minum

minum air anget aja Bun campur sama jahe atau lemon.. insyallah membaik

engga yang bahaya kalau disertai demam tinggi

dikontrol minum es nya ya bun