Kehamilan trimester pertama

Bun , kalo usia kandungan baru 7 Minggu , terus si ibu dibawa naik motor jarak jauh , gimna? Bahaya apa engga buat janin nya?

2 Các câu trả lời

usia segitu masih rawan sih bun, btw saya tiap hari bekerja naik motor jarak rumah dari tempat kerja kurang lebih 30 menit, pulang pergi setiap hari. ttp hati hati dan terus afirmasi kandunganku kuat anakku sehat. gitu bun. namun saya juga mau mempertimbangkan naik angkutan umum bun. semangattt

2y trước

Jadi saya mau pulang kampung Bun , dari tangerang ke cianjur mau naik motor , pastinya pelan2 sih bawa motornya , kira2 gmn nih Bun?

usia kandungan masih muda sangat rentan bun, gak boleh capek". kalau bisa banyak istirahatnya

2y trước

kalau kandungan bunda gk ada masalah dan kuat insyaa Allah gpp bun. tp klau kandungannya bermasalah dan gak kuat jgn dipaksa ya