bun mau nanya, saya selama hamil baru satu kali suntik TT dan itu pun diusia kandungan 2 bulan, dan sekarang usia kandungan saya sudah 7 bulan, kira2 boleh gak ya bun saya melakukan suntik TT di usia kandungan segini?

Tentang suntik TT

17 Các câu trả lời

klo skrg udh gk ada suntik tt sih bun, saya udh tanya ke dokter, tanya ke pusk tanya ke bidan, untuk ibu hamil kelahiran th 90 an memang udh gk di suntik tt lg, karna dianggap sudah lengkap imunisasi tt nya, klo pun disuntik tt saat hamil, suntik 1 ke suntik 2 jarak nya adalah 1 bulan, untuk hamil selanjutnya gk disuntik lagi..

6y trước

makasih ya bun infonya🙏

bun kalo suntik TT itu ada jadwalnya . sebelum menikah , 1 bulan setelah menikah,3 bulan setelah suntik terakhir ,6 bulan setelah suntik terakhir,1 thn setelah suntik terakhir,1 tahun setelah suntik terakhir lagi .. itu kalo aku d kasih jadwal sama bidannya

6y trước

ya bun , itu bunda d kasih jadwal gak pas mau suntik pertama?

saya malah disaranin sm dokternya suntik TT pas usia kandungan 7bulan bun,skrng saya masuk usia kandungan 7bulan pas periksa lngsng disuntik TT sm dokternya bun

saya malah gak suntik TT sama sekali selama hamil. Karna kata dokter imunisasi anak yg lahir di tahun '90 sdh lengkap, jadi sy gak bingung lagi buat suntik TT. 🤗

6y trước

makasih ya bun infonya😊😊

bunda lg hamil pertama?? klo hamil pertama 2x suntik TT klo hamil kedua 1x suntik. tp biasanya bidan yg jadwalin sih. coba aja bunda tanyain klo periksa ☺

6y trước

berarti 1x lagi bun paling lambat di usia 7bln

ya q sblum nkah 2x sntik tt, jrak nya lupa. tpi pas lgi hamil skrg. gk ada disuntik tt

saya disuntik TT 2 kali selama hamil sama bidan nya.. di 5 bulan dan 7 bulan

saya sampe tujuh bulan malahan gak suntik apaapa bunda

Kmrin aku suntik TT waktu 4 bln sm 5 bln

boleh bun yg, kalo udh 8 bulan gk bisa lagi

5y trước

yah aku pas usia 8 bulan bun baru dikasih tt sama bidannya😥 gimana dong ya?