suntik tt hamil

Kira2 suntik TT usia kandungan brpa bulan Bun sy 7 bln blm suntik tt

2 Các câu trả lời

Saya sebelum nikah udah suntik. Kirain pas hamil suruh suntik lagi pas saya tanya kalo udah usia 8bln lebih baik ga usah. Toh udah pernah suntik sebelum nikah. Kata dokternya gitu cek lab aja jadinya Karena waktu itu saya juga belum tau

Saya sudah suntik di usia kehamilan 6 bulan, Bun. Sebaiknya segera saja menghubungi dokter atau bidannya.