maaf mau tanya usia kehamilan saya 36mgg...kemarin baru saja usg beratnya 2800gram..

tensi saya 139/92..trus bayi masih blm masuk panggul...apa bayi kebesaran bisa pengaruh dipersalinann nanti ya...saya jadi.was2

1 Trả lời

Kita sama bun, saya malahan 35w BBJnya uda 2897gram dan itu trmasuk besar, tpi janin uda masuk panggul. Dokter sama bidannya nyuruh diet bun, takutnya makin besar janin bisa susah buat lahiran normal, bisa” cesar😔