Bunda² biasanya usia kehamilan berapa minggu sih, kita udh bisa ngerasain tendangan si baby?

24 Các câu trả lời

hamil pertama 23week baru kerasa gerakan janin, hamil kedua 15week udah kerasa meski cuma kyk glembung gerak di perut, skrng 19week udah krasa bgt

16 bund kalo aku kemarin alhamdulillah dah berasa. ini 20w MasyaAllah aktif bgt.. semoga bumil n janin sehat selalu💕

5mo trước

kadang ngagetin ya gerakannya. malem jam 10 an aku dah ngantuk dia nya aktif

aku mulai usia 18 week alhamduliah udah kerasa bun😍walaupun kadang tendangannya tiba" bikin aku kebelet pipis 🥴

aku ngerasain kedutan halus di usia 18w bun.. tapi kepekaan bumil sma gerakan janin itu beda2..yg pnting sehat bunn

alhamdulillah aku 16w udh ngerasain tendangan halus , skrg udh mau 20w tambah terasa bangett kadang smpe kaget

aku 18 minggu bun. paling cepet banget kata bidan ku 16 minggu. ada juga yng diatas 20 minggu baru ngerasain

waktu anak pertama 20 minggu keatas, skrg anak kedua ngerasain waktu 16 minggu. alhamdulillah..

kalo aku dari 12 weeks udah berasa banget gatau kenapa😂 skarang usia kandungan aku 19 week 😍

Aku 20 minggu tendangan nya kadang" ngga sek aktif apa normal ya bund? Soalnya anak pertama

Saya usia 4bln bun alhamdulillah udh berasa, tp aktifnya kalau kekenyangan/malam hari 🤭