Bunda² biasanya usia kehamilan berapa minggu sih, kita udh bisa ngerasain tendangan si baby?

24 Các câu trả lời

Aku 16w gk salah bund. Lebih cepat dr pada anak pertama. Anak pertama gk salah 18w

Aku 18 minggu tp baru sesekali skrg udh 20 minggu sering bgt gerak nya

aku kemaren usian 17w5d baru ngerasain bun san ini anak pertama

aku 19 week belum ngerasain apa apa, doain ya mom

5mo trước

mungkin perutnya tebal bund kaya aku, kepekaan kita jg kadang ngaruh, aku 19w kadang kerasa kadang engga karena lemak perut yg tebal

4 bulan pas mulai ada tendangan di perut sebelah kanan terus

aku 20 weeks baru ngerasain tendangan halus bund

aku dari 15w udah ngrasain tendangan si dede

tergantung bun saya dari 16week ud berasa

aku 20w udh ngrasain gerakan janin bun

aku 4bulan udah ngerasain bund