Sebentar lagi jd ibu 2 orang anak, menurut bunda tetap bekerja atau tidak?

Tempat kerja saya dekat -+800 m dari rumah tp anak pertama di titip di rmh mamahku ga jauh sih.. Suami sih terserah saya aja tp ttp suami lebih senang saya di rmh ngurus anak tp mmh ku mau nya Q kerja krna mmh sedih klo sampai Q ga pernah ksih jajan mmh ku dan ajak jln2 mmh ku lg krna gaji suami hanya cukup untuk kebutuhan sehari2 dan bayar cicilan rmh.. Galau jd nya

25 Các câu trả lời

Saran saya sih klo suami ga ngelarang, anak ada yg ngasuh, org tua juga kepengen d bahagiain sm bunda, ya tetap kerja aja bun, saya juga abis lahiran anak ke 4 masih kerja insyaAllah..