Rujukan puskesmas (lewat HPL)

Temen temen ada yang pernah minta rujukan ke puskesmas ga ya, biasa nya klo mau dapat rujukan syarat nya apa ? Terima kasih #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

waktu aku hpl lwt 2 hr ke puskesmas bun, katanya masih aman. suruh balik 1minggu lagi .. pas ke sana lagi kan hpl let 9 hr , puskesmas langsung kasih rujukan buat ke RS bun tanpa kita minta.

1y trước

@pera : sepertinya tetap harus pake rujukan faskes 1 bun

itu bisa dilakuin kelewat hpl Bun, langsung datang ke puskesmas soalnya udh ada keluhan kelewat hplnya