.

Temen" saya mau nanya nie,,, Saya hamil baru 20 minggu, tadi saya kencing keluar darah tapi saya gk ngerasain sakit atou apa , Ini gimna apa baik" aja tou gimna kandungan saya, saya takut

3 Các câu trả lời

ini saya fotoin bun yang di buku kia nya. Kebetulan saya bidan di puskesmas, kalau ada pasien keluhan keluar darah saat hamil trimester 2 keatas saya sarankan untuk usg dan istirahat (bed rest) 😊

5y trước

Semoga gak ppa mbk, selagi aku gak merasakan sakit kan dan gk keluar darah lagi kan, dan bayi masih aktif kan, semoga baik" aja mbk

Langsung ke dokter aja di usg, lebih cepat lebih baik utk penanganan yg tepat.

langsung kontrol ke dokter bun, dokter ya jangan bidan. Biar bisa di usg.

5y trước

ya terserah bunda deh, coba sering dibaca buku kia nya bun. Semoga baik-baik aja calon baby nya.