Berhubungan saat hamil

Temen2 sharing dong, ada nggak yg slama hamil (apalagi trimester 1-2) yg hubungan sama suami nggak pake pelindung/alat kontrasepsi atau (maaf) ttp d buang didalem/diluar??apakah ada yg aman2 aja atau ada yg knpa2? Trimaksh sblmnya 🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

46 Các câu trả lời

saya dr awal tau hamil 5mingguan, sampe mau 6bln belum berani buat Hb bund.. kadang pnya rasa pengen, tp berhubung saya dan suami punya kekhawatiran yg sama akhirnya milih Ndak Hb dulu Ndak tau sampe kpan atau sampe nanti mlhirkan..

4y trước

sama bun kya q☺☺