Berhubungan saat hamil

Temen2 sharing dong, ada nggak yg slama hamil (apalagi trimester 1-2) yg hubungan sama suami nggak pake pelindung/alat kontrasepsi atau (maaf) ttp d buang didalem/diluar??apakah ada yg aman2 aja atau ada yg knpa2? Trimaksh sblmnya 🙏#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby

46 Các câu trả lời

saya wkt 6w pernah flek stlh hb, ga brni hb lg stlh itu.. bru brni hb stlh prtghn tm2 smpe skrg tm3 juga.. d kluarin d dalem.. alhmdulilah aman" aja.. mnding konsul dlu dg dokter/bidan.. krn kndungan stiap bumil beda"..

Setiap orang kondisi kandungannya beda" Bun,,, mending bunda konsultasi ke dokter aja biar lebih aman. Kan dokter yang tau kondisi kandungan bunda gimana, klo tanya sm bunda" TAP mah pasti cerita pengalaman masing" 😌

Saya dari TM 1 hubungan slalu di keluarin d dalam , pernah sesekali keluar flek tanpa nyeri , trus pas cek USG normal bayi sehat semua sehat jadi saya pikir itu biasa . Sampe skrg sudah tinggal nunggu HPL

Saya dari trimester 1 sampai skrg trimester 3 di buang di dalem gapapa kok bun, Cuma pas trimester 1 HB nya ga terlalu sering karena takut ngeflek juga ngerasa masih rawan aja di UK segitu .

aku hb sma suami bun dri tm1 smpe skrg ttp kluar di dlm bun mslh aman ato tdk nya trgantung kondisi bun lemah ato tdak soal nya beda2 kan setiap org jfi g bisa bilang aman to tdak bun

sya sih ga pake kontrasepsi tapi dikeluarin di dalem juga, tp setelah tau kalau bahaya dikeluarin di dlm takut kontraksi akhirnyaa dikeluarin dluar aja deh. biar lebih aman.

Kata dokter sperma bikin kontraksi bun, sebaiknya di buang di luar aja kalo msh TM 1 atau 2. Nah nanti kalau sdh deket2 HPL wajib keluarin di dlm, buat bantu bundanya

Saya bun dri pas tlat 1 hari sampe tau udh hamil masih Hb tnpa pengaman jg dibuang didalem trus..alhamdulillahnya selama ini gk ngalamin perut kram dll..skrang udh 18w6d

aku dari awal hamil mpe skrg uda jalan 8 bulan sll masuk dalam mam. tp ga sering. mungkin sebulan 2x aja. itupun pelan2 n durasinya dipersingkat sesingkat2nya..

lebih baik dikeluarin diluar kalo masih TM1-2 , bisa jadi kram perutnya. kalo udah tm3 gakpapa dikeluarin didalem krn bisa membantu kontraksi juga