Plasenta dibawah

Temen2 disini ada yg plasentanya dibawah kah?Usia kandunganku 15 minggu. Boleh sharing agar plasentanya naik ke atas gimana caranya^^

2 Các câu trả lời

usia segitu rahim masih membesar bun kata dokter ku otomatis plasenta juga bisa ikut ke geser. aku bulan kemarin 30w plasenta letak rendah tapi belum menutupi jalan lahir dan gaada flek atau pendarahan juga, kemarin baru dicek lagi plasenta nya alhamdulillah udah aman udah naik.

Masih bisa muter bund itu sering2 angkat kaki aja ke tembok dan kurangi aktifitas berat angkat berat ya kalau sudah 7 bulan mesti nanti susah muter karena ruang gerak makij sempit jdi mulai sekarang rajin aja angkat kaki ketembok