Plasenta dibawah

Bun HPL ku 22 February, kata dr. Plasentanya dibawa nutupin jalan lahir. Gimana ya caranya biar plasentanya ke atas bantu jawab ya Bun. Terimakasih

2 Các câu trả lời

totalis ga bund? 2 minggu yg lalu aku juga diagnosa plasenta pervia tapi sebagian. trus langsung cari second opinion ke dokter lain. alhamdulillah sudah naik katanya. sering sujud2 sama diajak ngobrol adeknya bund. minta tolong ke adeknya buat bantuin geser plasenta naik keatas pelan2. aku juga gtu, kemarin worry langsung ajak adeknya ngobrol sama. berdoa mnta ke Allah. semangat bund

2y trước

sama sama bund. berfikir positif aja bund. buat hasil akhirnya serahin ke Allah aja. semangat 💪

sama persis dengan saya hplnya dan keluhannya😓

2y trước

yuk bun kita berjuang bersama2.. pasti bisa. semangat 💪