membangunkan bayi

teman² tolong share dong gimana carax bangunin baby pas tidur.. soalnya ini baby ku susah banget bangunnya padahal harusx dia 2 jam nenen

36 Các câu trả lời

Klo sy pura2 mau dibedong bun, kaki ny sy lurusin gt, baru dy bangun, soalny anak sy cuma 2mingguan aj dibedong

Kalau anak saya, saya gelitikin kakinya sambil bisikin "ayo dek, nen dulu" ke telinganya, hehehehe 😂

Coba pipi nya rada di cubit bun, dlu pas anak ku smpet di nicu kata bidan nya gitu bun

Gelitikin telapak kaki nya bun hehe. Anakku kalo digituin bangun sih biasanya

Kalo aku suka di klitikin bun, kalo masih ga mempan pipi nya aku uyel uyel

Kl anak sy, digendong trs di kelitikin telapak kakinya langsung bangun bun

ikut nyimak bundaa...sama bun..baby ku jga susah bgt bangunnya..

pipiny toel dngn lembut telapak kakinya klitikin pelan pelan

Kemarin perawat ngajarin kelitikin punggung agak keras sih

Kalo anakku digendong dulu banguninya baru mau nyedot PD