Suplemen Folamil

Teman2 bumil ada yg konsumsi folamil? Mau tanya dong saran minumnya bolehkah 1x folamil Genio diminum siang 1x folamil gold diminum malam Blm nnya dokter atau bidan krna jdwal pmriksaanya msh lma. Tp vit sblmnya sdh mau hbis. Vit sblmnya folimid dan osfit platinum

Suplemen Folamil
3 Các câu trả lời

pilih salah 1 aja ya bund jangan di minum semua kelebihan vitamin juga bisa berdampak buruk bagi janin, 1 tab folamil sudah mencukupi kadar asam folat dalam 1 hari jadi cukup 1 aja bund

1y trước

ohh gtu, mksh bund sdh bntu jwab. 😊

rasa nya dlm sehari ga boleh minum 2x folamil bun, krn kandungan asam folat folamil sdh 1mg, klo minum 2 takutnya kebanyakan asam folat bun

1y trước

mksih bunda infonya 😊

di sinih ad gk yg mw msk tm3 tp msh pkai vit folamil genio ,kira" tmbhn.a ap yaa ,soal.a syng klu gk hbsin