Doakan yaa, lagi butuh banyak doa..

Teman teman minta doa nya yaa.. Saya melahirkan anak pertama dengan operasi tanggal 1 agustus kemarin, anak laki laki, sehat, suara tangisnya juga kuat. 12 jam setelah lahir, dia sesak. Setelah pemeriksaan selama satu hari, diketahui bahwa ada udara diparu parunya. Pneumotorax spontan itu namanya kata dokter. Ini sudah seminggu bayi kami berada di rumah sakit, sekarang pernapasannya pun sudah menggunakan ventilator. Dan sudah dioperasi 2x, operasi pertama buat selang keparu2nya, operasi ke2 nyari vena didadanya, karna tangan dan kakinya sudah tidak bisa ditusuk lagi. Hancurrrrrr hati kami.. Tapi semua itu harus dilakukan.. Saya bingung mau gimana, saya juga baru bisa 3x liat ke RS. Jadi saya mohon doanya untuk kesembuhan anak kami ya, lagi butuh banyak doa. Kiranya Tuhan memberkati kita semua. Amin

169 Các câu trả lời

Syafakillah adek...semoga diangkat dari penyakitnya dan segera sembuh dan bisa di peluk bunda lagi ya. Jujur meski belum di karuniai buah hati saat ini. Setiap ke RS dan lihat bayi di opname di selang dan nangis kenceng hati saya rasanya juga sakit sekali rasanya hancur. Terus berfikir bagaimana hati sang ibu. Banyak perjuangan untuk mendapatkannya kemudian si anak jatuh sakit. Ya Allah dek..semoga Allah mengangkat segala penyakitmu...dan kamu tumbuh menjadi anak yg sehat dan ceria..aamiin

4y trước

Aamiin Ya Robbal alamin...🤲 terima kasih bunda 🤗

Klo pas kontrol dede bunda bacain selawat trus diusapin pake tangan bunda dari kepala sampai kaki, atau blh juga baca surah alfatiha 3x an anas 3x al ikhlas 3x dan jgn lupa sholat malamnya. Dulu anak saya juga seperti bunda alhamdulillah atas izin allah,doa yg tak pernah putus,perjuangan dokter pun tak lupa.anak saya masuk nicu 4hari alhamdulillah sembuh. Intinya bunda gabole patah semangat, gabole nangis terus.semangat demi buah hati tercinta💜💜💜💜

5y trước

Iya bun.. Makasi yaa doa dan semangatnyaa..

Astaghfirullah Bun😢😭 Persis Anak pertamaQ Tapi bedaNya Anakq Gk di oprasi Bun!!! Ya allah Gk tega Liat Bayi Skecil itu Udh Ngerasain SakitNya jarum suntik SakitNya di oprasi Rasa Tak sanggup tahan nangis bun!!! Semoga Bunda si kecil Selalu dalam lindungan allah SWT Semoga Lekas Sembuh sayank Dede..

4y trước

Makasi bun doanya.. puji Tuhan anaknya udah sembuh kok, udah jalan 10 bulan sekarang.. sehat dan gendut juga😊😊

Mashaallah... Semoga baby'a cepet sehat. Sembuh & bs bermain ceria seperti teman2'a.. Bunda yg sabar ya.. Ini ujian bunda untuk bs naik kelas. Jgn lupa berdoa ya bunda.. Tidak ada yg tidak mungkin..

Skrng anak saya yg mengalami baru lahir 11.11.2022 kmrn ada kebocoran kecil di dadanya skrng msh di rs msh dipantau dokter dan sedang menjalani banyak test.. Apa kah bayi bunda jg ditest?

Lekas sembuh ya bun .. Doa adalah kekuatan melalui semua . Banyak berdoa , yakin dan percaya berserah pada yg Maha Kuasa . Tuhan memberkati dan memberikan kesembuhan buat si adek .

5y trước

Aminn.. Makasi ya bunda.. Tuhan memberkati kita semua

Cepet sembuh ya de bayi.. Dede pasti kuat. Dede kan jagoan.. Ayah dan bunda jaga kesehatan yaa supaya tetep bisa kasih semangat untuk bayinya. In syaa allah semuanya akan baik-baik ajaa..

Yaampun ikut sedih bun :( Smga segera diberi kesembuhan ya yutk debayi. Bisa pulang. Sehat selanat sampe seterusnya ..semangat bunda, bunda jg semoga segera pulih :)

Semoga adek nya diberi kekuatan bun, dan diberi kesembuhan sama Allah s.w.t.. Aamiinnn.. bunda rajin2 zikir ya bun, sholawat yg banyak bun.. mudah2an Allah bantu.. Aamiinn

Ya Allah.. Semoga lekas sembuh dedeknya ya bund.. Bunda yang sabar ya, harus tetep kuat.. Semoga semuanya kembali normal dan si dedek cepet pulihnya.. Amiinn