Doakan yaa, lagi butuh banyak doa..

Teman teman minta doa nya yaa.. Saya melahirkan anak pertama dengan operasi tanggal 1 agustus kemarin, anak laki laki, sehat, suara tangisnya juga kuat. 12 jam setelah lahir, dia sesak. Setelah pemeriksaan selama satu hari, diketahui bahwa ada udara diparu parunya. Pneumotorax spontan itu namanya kata dokter. Ini sudah seminggu bayi kami berada di rumah sakit, sekarang pernapasannya pun sudah menggunakan ventilator. Dan sudah dioperasi 2x, operasi pertama buat selang keparu2nya, operasi ke2 nyari vena didadanya, karna tangan dan kakinya sudah tidak bisa ditusuk lagi. Hancurrrrrr hati kami.. Tapi semua itu harus dilakukan.. Saya bingung mau gimana, saya juga baru bisa 3x liat ke RS. Jadi saya mohon doanya untuk kesembuhan anak kami ya, lagi butuh banyak doa. Kiranya Tuhan memberkati kita semua. Amin

169 Các câu trả lời

Ya Allah.. Semoga lekas sembuh dedeknya ya bund.. Bunda yang sabar ya, harus tetep kuat.. Semoga semuanya kembali normal dan si dedek cepet pulihnya.. Amiinn