Dikira hamil 4 bulan ternyata baru 6 minggu itupun baru kantung kehamilan

Telat sampai 4 bulan sempat flek coklat 5 hari

Dikira hamil 4 bulan ternyata baru 6 minggu itupun baru kantung kehamilan
14 Các câu trả lời

ini lah Bun pentingnya USG di awal kehamilan,supaya ga terjadi seperti ini😊kalau sudah telat haid dan tespeck positif langsung USG biar perhitungan nya sama,kalau udh begini kan jdi bingung apa lg sebelumnya sempet flek,dibilang janin ngga berkembang pun kita gtw karena dri awal blm pernah usg,semoga aja EMG bner kandungannya msih 6 week ya Bun❤️dan semoga di usg selanjutnya sudah ada janinnya dan berkembang dengan sehat,doa yg terbaik utk bunda❤️🤗

3y trước

iya disuruh kontrol 2 minggu sama dokternya barulah menghitung hpl nya

Mungkin krn haid tdk teratur, dlu juga aku di kira tdk berkembang krn tdk sesuai dgn perhitungan, telat sebulan tp kantung masih titik, akhirnya aku minum folamil genio pagi dan malam buat mancing janin alhamdulillah seminggu kemudian ada

sy kemaren jg gitu bun telat hampir 3bln di testpack negatif terus, sy kira hormonal aja. setelah itu perut kedutan terus, pas testpack ulang ternyata garis 2 jelas. Lusa nya lgsg USG ke obgyn daaaan hamil 6minggu jg baby udh keliatan

mungkin kasus nya kaya aku... hpht 10 maret harus nya sekarang udh 26w tapi baru 19w... gapapa yg penring sehat2, karna haid ga lancar.. jadi ovulasi nya ga pasti,

kalo saya kehamilan 7mgg masih kantung aja yang membesar, disuruh nunggu bberapa minggu lagi😌 semoga kita semua diberikan kelancaran ya bunda ..

Kalo sudah telat haid segera testpack jikalau positif lekas USG ke dokter ... biar ga kejadian seperti ini .. pentingnya usg bun ..

Itulah pentingnya priksa setelah tau positif 🙃 Kaya ipar saya ga haid 5bulan baru testpack positif di priksa usg baru hamil 5w

lah bagaimna cerita bund bisa perkiraan haid 4bulan tpi masih 6 minggu ? brrti 2 bulan yg lalu blm hamil gitu?

3y trước

Kalau memang usia kehamilan sudah 4 bulan (kita katakan 16 minggu) dan di usg ternyata hanya terdapat kantong bisa saja kemungkinan anda hamil BO bund . Itu usg dengan bidan atau dokter ? sebaiknya langsung ke dokter kandungan ya , supaya lebih jelas bagaimana keadaan anda. semoga tetap sehat 😇

selamat ya bunda.. semoga pas usg lagi bulan depan sudah ada janinnya dan berkembang, sehat ibu dan bayinya.

3y trước

bun maaf, apa di kehamilan sebelum2nya juga begini? maksudnya usia kehamilan tidak sesuai hpht?

mungkin haidnya tidak teratur bu, sekiranya sudah telat haid satu bulan hrs buru2 langsung di cek ke dokter.

3y trước

kb implan 3 thn tdk haid trus ganti ke pil kb minumnya jarang2