Flek hamil 5 minggu

Halo mom. Mau tanya, usia kehamilan saya tepat 5 minggu hari ini. Usg pertama pada saat usia jalan 4 minggu, pd usg pertama baru penebalan rahim & blm ada kantung nya. Td pas saya buang air kecil di tissue saya ada flek coklat samar tipiss. Itu knp ya mom? Aman tidak? Krn saya di jadwalkan kontrol baru 2 minggu lagi

2 Các câu trả lời

Kecapean ya bun? Kalau bunda rasa sakit , mungkin bisa kontrol

5mo trước

Semangat bun, saya juga kerja pp naik motor & baru 5w , barusan selesai cuci piring rasanya lelaaah jadi masih rebahan bae hahaha

bedrest aja bun..

5mo trước

Iya bunn