Ada yg pernah ngerasain ga?

Telat menstruasi selama 5 hari trus 2 hari sebelum memasuki tanggal menstruasi keluar flek dan selama 5 hari ngerasain tanda2 awal kehamilan. Eeh hari ke enam mendadak keluar darah seperti menstruasi. Bingung dan sedih. Itu sebenarnya gimana yaa???

5 Các câu trả lời

saya pernah bund...telat menstruasi 10 harii...udah berharap banget hamil...udah TP 2 kali hasilnya tetap negatif...tapi tetap positif thinking waktu itu,mungkin kadar hormon progesteron nya...tau2 keluar flek dikit habis itu hilang....ehh dua hari setelah itu keluar deh darah menstruasi...malah banyak lagi keluarnyaa....mungkin memang mens nya telat.... jangan patah semangat bund...semangat untuk bisa hamill dan mari saling menguatkan

tanda awal kehamilan sama tanda kyk mau mens tu mirip kak

Oohh seperti itu. Terimakasih

mgkn hormon nya lg ga stabil bu

coba d.tespek dlu bun...