Telat menstruasi

Telat menstruasi 2 hari...bab keluar darah segar ...adakah kemungkinan hamil atai indikasi penyakit#seriusnanya

2 Các câu trả lời

telat mens sama darah saat BAB beda perkara bun. kalau mau tau hamil apa nggak ya tespek aja, pastikan ga ada darah netes ke wadah yang mau dipakai yaa... terus BAB berdarahnya silakan diperiksakan ke dokter.

tespek aja yuk jgn mengira-ngira. bab keluar darah karena terlalu keras saat mengejan, sembelit, wasir.