Telat haid testpack negatif

Telat haid udah 4 hari tapi dites masih negatif. Biasanya jadwal haid selalu tepat waktu atau cuma terlambat sehari. Takut banget malah ada penyakitnya gitu. Bu ibu ada yg gitu jg ngga?

2 Các câu trả lời

lebih baik ke dokter bu vivin untuk USG. saya awal hamil yah begitu, tespec negatif tapi tdk haid. awalnya ,saya ke bidan d suruh nunggu sampek 10 hari di kasik asam folat. 10 hari kemudian saya tespec alhamdulillah udah positif dan ke doktee untuk USG. semoga mbk vivin garis 2 yah🥰🥰

3y trước

Makasih bun infonya☺️

Testpack ulang bun, sampai 2 minggu. Kalo sampai 2 minggu hasilnya masih negatif, ke dokter koreksi siklus haidnya, biar diperiksa apa penyebabnya. Testpack di waktu pagi hari pakai urine pertama.

3y trước

Iya bun makasih infonya☺️