Tespack samar

Telat haid 8 hari samar tp nya. Besok tp lagi cuma garis satu. Yg pernah punya pengalaman gini biasanya gmn bun? Hamil kah?

Tespack samar
7 Các câu trả lời

Kalo aku kemarin tespek tiap 2 hari bun, dan keliatan makin jelas, alhamdulillah. tetep tespek berkala aja bun, kalo udah samar insyaallah kalo hamil garisnya makin terang nanti. Semangat yaa 🥰

4mo trước

itu siklus hari ke-36 bun, hpht 18 Januari

aku pernah pas bulan Agustus 2023 telat hmpir 10 hari di tespek selalu samar ,aku udah yakin itu hamil Krna aku mual muntah, tpi ternya pas telat di 11 harinya aku mlah haid🥺 mungkin bukan rezekiku

3mo trước

Tespack jelas nya pas minggu ke brp hoht bun?

kalau kaya gini gimana ya bun? aku hpht tgl 10 feb , yg akurat tespek td pgi. yg andalan tespek waktu tnggal 10 maret kmrin msih ttep samar2 ,

kak.. aku kayak gitu tapi masih dibilang samar sama bidannya, ini nunggu dulu 1 minggu nanti disuruh tes lagi baru dikasih vitamin kak

3mo trước

kak sorry, kayanya itu ovulation test (LH)

Sama bun kadang waktu kita TP jg berpengaruh. Pertamakali Tp di pagi hari bangun tidur lalu yg lain malam.

kyk aku dlu gitu bund, telat smpe hampir 2 minggu tp ternyata mens :(

kalau aku dulu tespek samar gitu Alhamdulillah positif Bun

3mo trước

ini aku dari telat 1 hari sampe 5 hari,, makin lama makin jelas bun