Telat haid

Telat haid 6 hari pas di tes Alhamdulillah dua garis tapi masih samar,, Itu biasanya gmna ya bunds

5 Các câu trả lời

cb 3/5 hari tes lg biar grisnya mkin tegas trus ke bidaan/puskesmas dlu biar dpt vitamin

1y trước

iya gpp smbil ttep mnum vitamin itu gpp bun

insyaallah positif yh Bun klo mau lbih jlas coba cek lgi seminggu lgi bun

Mungkin kehamilannya masih baru bun, nanti coba tespek tiap 3 hari

1y trước

iya Bun makasih ya Bun iya in syaa Allah mau tes tiap 3 hari Bun,,tapi tadi pagi tes lagi tapi garis nya cuma 1 😞😞😞

selamat bunda semoga saya garis 2 mohon doanya ya bunda ✨

1y trước

aamiin,,semoga kita bisa sama2 hamil ya bundd

selamat bund