Konsultasi seputar kehamilan

Assalamualaikum Kak ,saya udah telat haid trus saya tespek sebelum telat haid udh garis 2 samar,stelah saya telat haid 4 hari saya tes lagi makin garis dua merah,keluhan saya sayah keguguran 2x kak dan jarak kepositip nya cekat banget,,,

4 Các câu trả lời

aku riwayat keguguran 3x bun,, pas hamil ke 4 dr aku nyaranin drmh aja dlu nah aku pilih homecare, dr sampe rmh cuma di tespek aja soalnya usgpun blm akan terlihat yg penting asam folat diminum sehari 1 katanya,,, aku gblh kemana"dan gblh kendaraan dlu, aktifitas rmh aki ga kerjain,, aku nyewa irt itu harian jdi kalo aku bnr bnr butuh bantuan bru aku tlp irt itu krja seharian langaung bayar,, tp selagi aku bisa aku ngerjain sndri, pas awal kehamilan itu aku langsung bulnan pas aku telatnya udah sebulan itungan di apk udh 9w 2d, aku usg ke klinik krna dr memperbolehkan aku dtang ke sana dgn jarak +-25mnit,,, pas usg udh ada kantung + janin di usg 8w6d trus aku msh disuruh bedrest total,,, aku pun puasa hb, rangsangan pun sama dr gblh,,, pas udh masuk 4bulan aku boleh hb metode cara lain bukan pravagina,,, skrng hamil mau 8bulan dr blm acc aku buat hb krna mash rentan,,,

1y trước

iya aminnnnn kk

segera periksa ke dokter, karena ada riwayat 2x keguguran dan hamil jarak dekat, , biar diresepkan obat penguat, kurangi aktifitas ya, banyak2 istirahat

1y trước

iya ka, aktivitas saya jga saya kurangi,peropesi sya pedagang skarang MH semuanya di pegang sama suami karna saya takut

segerakan kontrol ke dokter ya bun, ada riwayat keguguran dan jaraknya dekat. berarti harus dipantau juga sama dokter

1y trước

iya kak makasih saranyaaa

segera priksa ya Bun, kurangi aktivitas dan banyak2 istirahat

1y trước

iya kak saya juga banyak istirahat skarang,