Testpack Samar hampir tidak terlihat

Telat haid 6 hari (3bulan terakhir tdk pernah telat) Testpack td pagi (10 okt) garisnya samar banget, di senter terlihat.. Bagaimana ya bun?

Testpack Samar hampir tidak terlihat
6 Các câu trả lời

itu masih negatif ya bun, sepertinya penguapan krn sangat tipis. telat haid dan hal² yg dirasakan hamil tidak selalu hamil bun, faktor perubahan hormon yg terjadi karena stress atau kecapean sehingga mengubah siklus haid nya.

2y trước

oh gitu.. huhu td sore test pake sensitif negatif juga.. maklum pengantin baru, agak susah baca testpack🤭 makasih ya bun

coba tes pake merk onmed atau steril.. pengalamanku bund lebih mudah terlihat sejak dini dibanding merk yg agak mahalan.. telat seminggu meskipun samar pas cek dokter udah usia 5minggu kehamilan..

2y trước

semangat bund.. kalau belum haid juga tespack lagi.. mungkin kadar hcg nya masih rendah jadi tidak terdeteksi..

Coba seminggu lagi ya bun buat cek lagi. Pake beberapa merk, jangan bertaut dengan 1 merk.

2y trước

engga telat 3bulan bun. baru 8hari ini. tp riwayat haid 3bulan belakang tdk pernah telat haidnya hihi iya bener bun, pinginnya cpt isi eh gagal lagi😔 siap bun, coba HB pas subuh atau pagi aja.. krn suami jg kerja pulang malem terus

coba 1minggu lagi ya bund testpack nya dan coba merk yg berbeda

.maaf bund aku tidak melihatnya..

masih negatif

2y trước

iya bisa jadi bun, gpp ttp semangatttt