Telat 9hari

Telat 9hr, ditest ttep negatif. Kayanya ini kali terakhir nya saya berharap. Sy sudah mulai lelah🥲

Telat 9hari
15 Các câu trả lời

bunda udah pernah coba periksa ke dokter, kalo belum di coba bund suami istri di periksa. kita gak pernah tau kan apa yg terjadi di dalam badan kita. biar tau juga penyebabnya ada di bunda atau suami. tapi sebelum berangkat janji dulu sama diri sendiri dan suami siapapun yg ada masalah tidak akan mengurangi rasa sayangnya. dan tidak kecewa berlebihan. dan bersama² ikhtiar.

sabar ya bun aku jg lagi ngalamin ini di tespack positif tapi pas di usg tidak ada kantong maupun janinnya bun, padahal berharap banget karna udh telat 2 bulan 🥹

tetap sabar dan semangat ya bund, kalo dlm 1 minggu masih belum haid nanti di test pack lagi, jgn terlalu kepikiran dan setres bund karna itu bisa berpengaruh juga.

6mo trước

bawa bedrest dulu ya bund, jgn cape2 dlu klo ada samar garis 2, semoga aja beneran positif hamil. semangat bund

sabar ya bun sambil berdoa terus .. temen ku ad yg masuk mau 9 minggu tespeknya baru positif loh tiap gr tespek negatif mual muntah terus tiap magrib ..

6mo trước

semoga ada keajaiban di aku ya Bun😭. minta doanya

tetap sabar bun, saya penantian 4 tahun, berkat sabar dan selalu ikhtiar sama Allah alhamdulillah ini udah 8minggu, semoga kamu cepat dberi juga🤗

Semangat ya bunda.. bismillah yakin ada kejaiban.. saya baru positif penantian 5 tahun pernikahan, semoga nular ke bunda yaa..

6mo trước

haid aku Bun semalam😭

sabar jika belum dikasih berpikir positif saja aku ikhtiar pakai vitamin laduni cepet dapat garis 2

coba ikhtiar minum asam folatnya blackmores bund, sehari 1x sehabis makan, semangat bundaa

tetap semangat ya, mungkin blum terlihat bunda, tapi insya Allah keajaiban itu selalu ada

6mo trước

ini perut ku bawah agak nyeri² gitu Bun. kadang kiri, kadang kanan

smgat ya bun klo blm rezeki coba lgi, coba ikhtiar pakai ovutes

6mo trước

Bawa periksa bun, lebih cepat tau lebih baik biar segera diobati