TESPEK SAMAR

telat 8 hari tapi tespek masih samar aja gak tegas2 garisnya, apa ada yg sama dan hamilnya sehat?? saya udah usg transV belum keliatan kantungnya, makanya tanya2 disini siapa tau ada yg sama biar saya lebih tenang, takut banget kalo BO #tespeksamar

TESPEK SAMAR
37 Các câu trả lời

itu udah fixs insyaallah positif Bun . kl pun di USG usia baru segitu belum bisa kelihatan . setiap orang beda2 coz bund, aku aja baru telat 4 hari di tespek langsung jelas bngt garisnya , sedangkan tmn ku telat 1 bln di tespek garisnya peris kaya punya mu itu. di coba sampe 3 x di tespek juga hasil ya sama garisnya samar2 ga jelas. tp pas periksa ke bidan emang positif .. jd mending bunda santai aja pikirannya berfikir postif aja kl bunda bener2 hamil

segera ke dr kandungan ya bun, biar dapat dipastikan kehamilannya.. jgn pikiran yg aneh2, harus ttep afirmasi positif sama dede nya, makan dan minum yg banyak gizinya.. jgn trlalu aktifitas yg berat2 ya bun di jaga pola istirahatnya.. semangattt in syaa Allah itu positif hamil.. mohon doanya ya bunda semoga kehamilan bunda nular ke saya aamiin aamiin Yaa Allah

3y trước

tunggu lg 1-2 mgg tespek lagi bun semoga beneran ada rezeki hamil ya bun... aamiin yaa Allah semoga bunda lancar sehat slamat sampe persalinan tiba ya bundaa

HPHTnya tanggaL brp bund??di hitung dlu usia kehamiLannya.6-8 week seharusnya sdh ada janin..tp kalau belum tampak jgn langsung stress bund, krn kehamilan tiap orang beda2.ada yg cepat dan ada yg Lambat pertumbuhannya. klo usia 6-8 week msih blm tampak, sebaiknya tggu 2 mggu lg trus kedokter. kalau bs kedokter lain.jgn sama dgn dokter sebelumnya.

aku awalnya gt juga bund waktu itu telat sebulan malah sama hasil tp nya samar 1 garis waktu usg masih penebalan rahim. cba bunda tespek lg seminggu kemudian pasti udah jelas bgt garis 2 nya. dan usg sebulan lg. aku waktu usg lg sebulan alhamdulillah udah ada kantor janin + janin ny bun serta ada djj jga. semoga bunda sama yak, semangattt

aku telat 10hr masih samar bun.. besoknya langsung ke dokter soalnya penasaran kehamilan pertama nunggunya udah setahun lebih.. udah ada kantung tapi blum ada embrionya sampai 8w sempet divonis BO kalau seminggu lg blum ada embrio tapi aku tunggu sebulan alhamdulillah janinnya udah gerak2 dan ada djjnya 🥰

2y trước

haid teratur bun.. telat 4 hari masih negatif bun

coba cek dengan testpack merk lain bund, dulu aku sampai habis beberapa merk tespack buat betul-betul mastiin kalau hamil😂 atau ditunggu 1 pekan lagi baru cek ulang. Nge-testpacknya juga harus benar waktunya. Pastikan testpack tidak rusak dan cek dengan kencing pertama pagi hari. Biar hasilnya lebih akurat.

Maret tahun lalu aku kaya gtu bun..1 garis jelas 1 samar bgt..usg dokter bilang ga hamil, ga ada kantungnya, stress krna pnantian 3 thn..besoknya flek, 4 hri stelahnya tespek lg 2 garis jelas bgt tp masih ngeflek..eeehh besoknya pendarahan..masih blum rizkinya..semoga tahun ini garis dua..amin.. 🤲

3y trước

oh iya, nti tes ulang klo bisa beda2 merk tespeknya ya bun..biar ga ragu hasilnya..

Aku telat 2 minggu juga masih samar bun, dibawa ke dokter udah fix hamil. Tespek lagi di sana juga tetep samar. Tapi dipastiin hamil, cumen ya pas di usg baru dinding rahimnya aja yang menebal. Janinnya masih belum keliatan, cek lagi 4 mingguan lagi

3y trước

peluk hangat bunda. Yang sabar dan ikhlas ya, semoga segera diberi lagi secepatnya ya. Amiin 🤲🏼 Semoga sehat selalu keluarganya

aku kemarin jg telat seminggu samar2 Bu. takut jg sih wktu hamil anak pertama belum telat aja udah jlas bgt. tp ya positif thinking aja. berdoa semoga memang dititipkan janin dirahim ibu . 1-2 mgg tes lagi terus periksain ke dr kandungan .

3y trước

skrg uda brapa week bun?

th kmrn ak bo, dr awal telat haid garisnya udh jelas bgt bun. so, bo gk bs ditentukan dr samar/terangnya tespek, bhkn tanda2 kehamilan juga dirasakan.. berpikir positif dan tunggu bbrp minggu buat usg lagi bun.semoga dedenya sehat ☺️