Sampai kapan

Telat 8 hari masih zonk hpht 22 Oktober#bantusharing #jangandibully #Nanya #mommybuntu

Sampai kapan
15 Các câu trả lời

yang sabar ya bunda.. apa bunda sebelumny pernah telat begini juga ? dulu aku begitu Bun suka d php'n SM tespek,suka baper sm apa yg dirasakan tpi Krn blm waktu ny ya tetap zonk,hampir 3 Thun Bun begitu.smpai akhir ny aku pasrah gak lagi promil,di bwak santai aja,Krn setiap Kwan ku yg udh hamil slalu bilang jgn d pikirin,.Alhamdulillah bunda trnyata dpt Gris 2 dan itu aku sm sekali gak merasa atau pun curiga,.biasany aku suka tkut tespek,tpi kali ini aku pede tespek ya Krn tau hamil tpi karna pengen tau aku ini bnran telat atau Krn gangguan hormon lagi.alhamdulillah d tes garis ny udh terang bgt,dan gak tau udh tlt brp hri Krn mens ny gak teratur. pokok nya bunda tetap semangat..jangan stres jangan terlalu dipikirkan.

4y trước

makasih ya bun sarannya 😍😍😍😍😍😍

Saya sebelum nya juga gitu sering tes tapi zonk lama lama males beli tespeck Kemudiam telat 2 bulan bun tapi ga ngeh sama sekali klo lagi hamil karena saya tau sering telat haid jadi gak ada fikiran hamil Tau tau pas udah 10w saya mulai mual dan ngerasa nyium badan suami bau banget di situ saya ngeh klo mungkin saya hamil dan di tes ternyata bener garis 2

4y trước

do'ain ya bun semoga kehamilannya nularr 😇😇😇

Sabar bun, saya tau rasanya.. saya juga nunggu sampai hampir 2 tahun baru Allah ksh kepercayaan.. Banyak berdoa, bersyukur n berfikir positif... Itu yg suami saya ajarkan ke saya selama masa penantian..

4y trước

iya bun makasih ya bun 😍

halo bun , salam kenal. kalo boleh tau harusnya jadwal haid nya tgl berapa ya? hpht kita beda 1hari aja, saya 23oct dan udh telat 14hari alhamdulillah lagi hamil anak kedua😊 Semangatyaaa!!!🤗

4y trước

harusnya tanggal 25 November bun siklusnya 34 bun kadang maju mundur si bun gak teratur

saya kmrn telat 4 minggu baru trdeteksi mba, kemarin 2 minggu cek msh negatif, 3 minggu juga, nah pas 4 minggu berapa hari gtu saya cek lg di bidan krna sakit perut, eh baru ketahuan hamil

4y trước

ya Allah semoga nular ya bak kehamilannya 😍😍😍

jangan keseringan ditestpack nanti kecewa saya keseringan malah kecewa kepikiran jadinya eh pas males testpack malah udah sebulan hamil nya . ga semua telat itu tanda hamil

4y trước

heheh iya bun

Coba tunggu sampai 14 hari atau lebih. Aku dulu gitu. Pernah kena php sih, tapi tenang ajaa, in syaa Allah kalo waktunya dikasih amanah pasti dikasih kok. semangat yaa 💪

4y trước

amin makasih ya bun 😍

saya juga pernah gitu telat lebih dari 10 hari masih negative. saya priksakan ke dokter alhamdulillah gak knp knp. cuma pengaruh hormon terlalu stres dan kecapekan

4y trước

maksudnya posisi apa bun??

sabar bund... hormon sya ga seimbang haid sring telat bhkan bisa ampe 3-4 bulan baru haid kmren pas 2 bulan bru postf tu pun baru usia 2 weeks

4y trước

kalo aq emg bukan mundur lg... tp emg jrang haid semenjak kerja.... sampe kmren udh nikah msih bgtu jd akhrnya k dkter sekalian promil

saya telat 2 minggu tpi blum tespek bun takut kecewa

4y trước

promil udah dari awal nikah bun