Tanggal terakhir haid adalah tgl 8 Juni 2021 seharusnya tanggal 8juli sudah haid tapi sekarang sudah

Telat 6 hari jadi berapa usia kandungan saya

Tanggal terakhir haid adalah tgl 8 Juni 2021 seharusnya tanggal 8juli sudah haid tapi sekarang sudah
50 Các câu trả lời

sudah testpack bund? sudah positif hamil kah? kalo sudah testpack dan terbukti positif, bunda bisa masukin hpht ke aplikasi ini ya. tapi kalo masih ragu sama usia kandungannya bunda bisa usg langsung. itupun kalo emg sudah di testpack dan hasilnya garis 2. maaf nih bund, di sini ndak ada cenayang yang bisa ngeramal bunda hamil atau engga, atau menghitung usia kandungan bunda lewat foto 🙏

Di dunia ini sudah tercipta sebuah benda canggih yg sangat memudahkan utk mendeteksi kehamilan lho bun, namanya testpack 😂🙏🏻 btw di TAP bunda kan bisa masukin tgl & bulan haid terakhir, nanti kelihatan usia kandungannya berapa bun. Kalau memang sudah testpack dan positif hamil, cuss bun ajakin suaminya ke dokter kandungan utk USG biar tau pasti ukuran & usia janinnya 😁

bu butuh pengakuan klk kamu cantik ? maaf ini kam forum kehamilan bisa di masukin hpht nya. dan soal foto ? ko narsis banget ya akun baru langsung upload foto, di sini bukan fb yg situ upload foto bakalan di puji2 sama laki2 hidung belang di puji2 sama yg bukan muhrimnya...

bund pertanyaan seperti ini kenapa di tanyakan.. kan bunda daftar app ini masukin tfakhir mens jga klihatan.. jika ngasih pertanyaan yg bermutu dikit napa

3y trước

@bunda luupyAjaa ,mungkin yg di msukin tgl nikah nya bukan trakhir mens nya bund 🤭😌

mohon maaf bgt ya bun, ini saya yg salah atau gimana ya. bukannya awal kita daftar aplikasi TAP ini kita ditanya kapan hpht nya ya? harusnya kan udah tau usia nya berapa..

3y trước

mungkin asal daftar Bun 😂

Zaky” beliin napa bini mu tespek ..ada kok yg goceng murah dr pada beli rokok kan mending beli tespek

3y trước

entar 2 dlu, apa q aja yg bingung dgn pertanyaanya. intinya aja nah, haid terakhirnya kapan. 😅

kenapa ditanyakan bund? kan di app ini tinggal masukin aja trakhir mens nya kapan,nnti juga keliatan ko.. atau mungkin ada bidan terdekat bund🤗

Punya aplikasi ini tujuannya apa ya mak? Pdahal tinggal masukin aja hpht nya ke aplikasi ini. Tapi masukinnya kalo uda positif hamil ya mak

ga tau om Zaky... ini yg hamil om zaky? hpht 8juni, tapi posting sekarang telat 6 hari? ini postingan kapan? bingung saya om Zaky

ia testpack aja, kalo ada 2 garis merah baru ke periksa SpOG+USG biar tau tuh berapa usia kandungan nya kalo emang hamil..😅