Tanggal terakhir haid adalah tgl 8 Juni 2021 seharusnya tanggal 8juli sudah haid tapi sekarang sudah

Telat 6 hari jadi berapa usia kandungan saya

Tanggal terakhir haid adalah tgl 8 Juni 2021 seharusnya tanggal 8juli sudah haid tapi sekarang sudah
50 Các câu trả lời

belum tentu juga hamil , saya telat sampai 1 bulan juga ga hamil , periksa dulu sana bund , baru pasang poto disini .

la bunda udah tespek belum .. klo blm tespek kn blm tentu hamil bunda mungkin bundanya stress ...

Kalau memang telat haid itu di periksain ke bidan bun, percuma juga bunda tanya disini

telat haid bukan brrti anda hamil, cek dlu pke tespack.. klo positif bru usg sana..

pergi ke bidan lah .masak tanyak digrub sini aduh parah banget .cuma pansos aja

Sudah tespek belum.. dr mana kkita tau bunda tau kalau mang sudah hamil..

mending cek bidan atau dokter kandungan aja kak.. biar lebih jelas..

Hapus aja mending postingannya bikin orang darting aja dehh wkkkk

dah kayak anak fb aja ya, apa" aploud selfi😅Alay syekali wkwk

beli tespek.. trus ngapain tanya sama pajang foto juga 🤣