Sya bru tlat haid 5 hri tp hsl tp nya postif apkh hamil?

Telat 5 hari

Sya bru tlat haid 5 hri tp hsl tp nya postif apkh hamil?
115 Các câu trả lời

padahal dah TP 3x dan hasil nya sama,2 garis merah.Masih tanya hamil apa gak? kalo orang punya otak,udah tau kaya gitu pasti langsung USG. -Brapa sih USG yg 2D?paling 100-200 rebu. selain hasilnya akurat,jga dokter bakal ngasih tau. klo tanya di sini,udah banyak orang post model kaya gini maaakkkk,emang gk baca post sebelom nya?(jangan kan baca postingan anggota,baca hasil TP aja gak tau,amit2 jabang bayi lanang wedok anak ku,naudzubillahh)

dulu saya telat haid 4 hari bun,habis itu saya tp dan hasilnya positif alhamdulillah banget pas antara percaya dan g percaya sampai saya ulang tp sampai 5x dan hasilnya tetap sama garis dua,akhirnya saya langsung periksain ke dokter kandungan ternyata saya sudah hamil 5 minggu dan pas di usg udah ada kantong janin gtu bund,jadi mending bunda periksain aja ke dokter kandungan

apa2 gogling atau liat cara pengunan nya,klau garis 2 y positif garis 1 y negatif,anak sd aj bisa baca dn bisa liat klau itu garis 2.klau bayi bru lahir bru gk tw itu apa kok kya gni segala nanya udh gede kn udh dewasa kan past bisa baca kan haduh,..ak aj dulu tespek pertama jga liat aturan dn cara guna in nya kok serba aplod dn nanya hamil atau tdk hadhe

aku jg bun telat 5 hari karna penasaran TP alhamdulillah garis 2 nya jelas bgt lgsg deh ke bidan dikasih obat sama bidan dan setelah periksa baru ngerasain yg mual muntah awal belom tau hamil mah masih biasa aja ehh setelah tau malah mabok parah 😂

saya kemaren baru telat 1 hari garis 2 nya jelas tp ga nanya juga sih apakah saya hamil? simpulin sendiri aja dan jaga sendiri aja.. komentar yg memancing persatuan ibu2 netizen se TAP ya postingan begini nih 🤣🤣

kadang susah heran baca pertanyaan dsni🤭 bukan mau ngebuly tapi sebaiknya pertanyaannya yg benar2 untuk sharing atau berbagi ilmu lah, hal2 yg bisa cari sendiri & pastiin sendiri gak usah ditanyakan dsini. he3

bun pertanyaanya aj udah bilang positif apa yg d tanya lg y langsung ke bidan dong...kalau samar atau gx jlas bner"gx tau tanya gx pp gx akan ad yg buly insyak allah tpi dah tau positif d tanya lg y d buly dong

alhamdulillah.. slamat bunda.. aku jg waktu TP positif 2 garis setelah telat haid 4 hari dan mual2 muntah bun.. segera periksakan ke dokter atau puskesmas ya bun biar dpt vitamin. smoga sehat selalu🤗

budayakan membaca kemasan sebelum bertanya, walaupun anda hanya ingin memastikan saja tp lebih baik anda membaca kemasan terlebih dahulu dgn cermat agar tdk ada keraguan dlm diri anda

bunda, sy belum telat haid waktu itu sudah positif 😅 alhamdulillah apalagi bunda yg udh telat 5 hari dan jelas hasilnya positif artinya hamil ya bund dijaga kandungannya 😊