teLat haid...

Hri ini usg, krna tlat haid 2 buln tpi tp negativ... Alhamdulillah smua shat,,, dan di ksih obat biar haid dann bru bsa promil.... Bunda ada yg prnah ngalamin sperti sya ndak???

1 Trả lời

aku... sebulan abis nikah tbtb ga mens 2 bulan, pake testpack negatif. pergi ke obgyn buat pastikan smua sehat. alhamdulillah memang gaada apa2, normal. hanya hormon saja karna barusan menikah katanya hehe

4y trước

Oo.. Iya bun... Kmren jga dokter bilg sruh lihat nnti 3buln brikutnya mens lncar apa tdk....