Sya bru tlat haid 5 hri tp hsl tp nya postif apkh hamil?

Telat 5 hari

Sya bru tlat haid 5 hri tp hsl tp nya postif apkh hamil?
115 Các câu trả lời

saya kemarin belum telat haid bun karna saya lagi sakit jadi periksa kedokter disuruh dokter tespack dan hasilnya positif terus di usg alhamdulillah beneran positif hamil ,

Alhamdulillah saya kemaren gitu juga Bun 5 hari telat karena udah gak sabar pengen tau jadi test ternyata garis 2 nya benar2 tebal, Alhamdulillah sekarang udah 5 bulan Bun

kenapa ya? setiap pertanyaan unfaedah selalu banyak yang komen, kalo ada yang nanya serius malah ga ada yang komen, aneh dahh keliatan sukanya ngebuli 😌 huhu canda sayang

4y trước

memancing aura ghibah bunn

Aku jg pas telat 5hr test positif msh samar gtu besoknya test lg positif jg, trus ku periksa ke puskes Alhamdulillah bener positif trus dikasih vitamin penguat kandungan

kalo positif sakit keras mba kalo invalid baru hamil di bacalah mba itu bngkusnya pertanyaannya gak bgt 'sy testpack positif apakah hamil? ya lord 🤣🤣🤣🤣

kalo garis 2 berarti positif. kalo positif sama dengan hamil. plis ya bu, baca keterangannya di kertas tespek. jangan bego

hamil bund inshaallah.. pengalaman ku kmren belum telat kurang 5hr tespack positif hamil, soalnya udh mual" sejak dini jadi penasaran tespack walau blm tgl M😆

kmren sya telat 2 hari pake tespek 1x aj lgsung positif, awal nya juga kyak mbk bner atau gak ya ini, trus lgsung periksa ke dokter dan iyaa bner positif😊

bisa jadi bund, saya juga telat 5 hari sudah positif. dan usianya sudah 5 Minggu 5 hari.. segera periksa untuk dpt kepastian nya bund...😊😊

saya pertama x pegang tespek pasti dbaca dulu bun,saya jga sam hamil pertama tapi sebelum qta beli apa2 kn mau pake ap juga dbaca dlubun😑