Hamil atau tidak

Telat 4 hari ditespack hasilnya masih samar, apakah ini hamil atau tidak bun?#bantusharing

Hamil atau tidak
10 Các câu trả lời

Sama kaya aku bun, pas cek ke dokter katanya masih baru banget sekitar sebulanan terus di usg belum keliatan banget masih buram dan hanya kantung nya terlihat. Dikasih obat penguat kandungan vitamin dan obat biar ga mual. Tp abis dari dokter aku selalu kepikiran dan takut, karena kok belum keliatan ya di usg jadi aku mikir macam2 takut yg hamil ekstofik atau hamil kosong itu😭 aku jadi stres sendiri kepikiran yg aneh2 ya Allah. Normal ga sih

di coba lagi nanti Bun, seminggu atau bulan selanjutnya.. biasanya sih itu sudah positif,, tapi klo masih ragu beberapa Minggu lagi di test ulang

Saya dulu jg gitu bun, kata dokternya itu sdh hamil hanya masalah waktu saja. Coba bunda tes lagi kalau telat seminggu biasanya hasilnya lebih terang

di coba lagi nanti Bun, seminggu atau bulan selanjutnya.. biasanya sih itu sudah positif,, tapi klo masih ragu beberapa Minggu lagi di test ulang

positif hamil mom, selamat ya sehat dan lancar selllu kehamilanya 🙏🥰

Positif itu , aku awalan tespek kekgitu.. besoknya tes lagi jelas banget

1y trước

ak ngalamin gitu waktu ngeflek Bun, Alhamdulillah sekarang udah enggak. kalau bunda ngalamin kram perut mending istirahat dari aktifitas kalau bisa sih rebahan dulu, aku dikasih tau bidan kalau trimester 1 itu lagi rawan²nya makanya kalau ngrasa capek mending langsung istirahat

itukan disampingnya ada keterangannya

positif itu.. selamat yaa

hamil bun

hamil