penantian 6 bulan Alhamdulillah 2 garis

Telat 4 hari dan barusan dites Alhamdulillah 2 garis bunda... Apakah pengaruh dengan urin pagi nnti hasilnya bunda...

penantian 6 bulan Alhamdulillah 2 garis
62 Các câu trả lời

Klo emnk bner2 hamil tes lg dua atau tiga hari dan tes jgn pagi saja cek di siank atau sore atau mlm itu tanda bner2 hamil ... Kya sya cek gk cuman pagi saja kdang2 sya bli tespek bli bnyk itu memastikan bner2 hamil klo tetep sma positif bunda hamil

Biasanya kalo d test pas pagi hari urine yang pertama kali habis bangun tidur nanti hasilnya makin jelas bun. G samar.. tapi in syaa allah positif kok bun😁🤗

Alhamdulillah💜🤲🤲🤲 Doakan saya juga ya bun supaya bulan ini dapat garis 2 juga💜💜💜🤲🤲🤲🤲 untuk kado ultah aku dan suami💜

Info yg saya dapat, pipis di pagi hari setelah bangun tidur itu banyqk kandungan HCG nya pada ibu yg memang sedang hamil atau tanda awal kehamilan moms

Alhamdulillah.. Selamat bund.. Sya jga sudah telat 3 hari tpi kmrin tp maaih garis 1😢 do'ain yah bund semoga secepatnya sya jga ketularan garis 2🙏😇

4y trước

Semangat bunda.. semoga segera garis dua. Aku kmrn telat 2 hari juga msh garis 1. Akhirnya cek lg pas telat 7hari udah garis 2.

Alhamdulilah bun selamat ya, sama kaya aku penantian 6 bulan telt 3 hari lgsg positif, aku skrg udh 4 week bun. Hpht tgl 23 juni, bunda kapan hphtnya?

4y trước

Kita deketan bun...aku hpht 20juni, kmrn telat 2 hari ditespack positif alhamdulilah 🥰

Selamat bunda.. Semoga saya dan mommy2 yg menanti garis 2 juga segera di berikan kepercayaan aamiin ya rabb.. Klo boleh tau bunda promil gak?

4y trước

Oh gitu bunda.. Aamiin ya rabb semoga saya nyusul 🥰

alhamdulillah syelamat yaa bund, ikut seneng 😍 doain yaa bund semoga saya juga segera diberi kepercayaan sama allah😇😍

Alhamdulilh ikut senang saya sudah telat 3 hari rencana besok pagi mau test semoga hasilnya postif hamil aminnnn

Saya dulu tespek pas malam bun...garis 2 sudah... Alhamdulillah skrg sudah 15minggu kehamilan saya... selamat yaa bunda