kecewa lg

telat 5 hari aku tp negatif lg ?

19 Các câu trả lời

jangab patah semangat bun... dulu juga saya begitu saya itu tipe orang yang jarang perhatiin tanggal menstruasi, malah suami saya yang merhatiin telat nggaknya haid, saya bulan januari udah gak haid suami cemas dan beliin saya tespek, di tes masih negatif... saya masih biasa ajah, dalam fikiran saya mungkin telat biasa. awal februari di beliin testpek lagi saya sedikit antusias buat test, masih negatif dan tiga hari kemudian di beliin testpek lagi dan masih negatif, saya udah pasrah ajah dan sedikit kecewa tapi suami kasih semangat dan bilang "mungkin kadar HCG kamu rendah atau testpeknya kurang bagus, nanti aku tanya apoteker dan beliin testpek yang bagus" seminggu kemudian saya test lagi sekaligus dua testpek dengan merek yang berbeda, waktu di celupin saya udah langsung liat kalo di sana garis yang muncul cuma satu, testpeknya langsung saya kasih ke suami saya dan saya minta maaf karna selalu membuatnya menunggu, suami saya meluk saya dan bilang "gak seharusnya minta maaf gkpp ko" testpek masih dia liatin di tangan dia dua duanya dan dia bilang "ko ada satu garis lagi tapi samar banget yah" "kayanya negatif deh itu garis yang keduanya gak kuat warnanya" tapi lagi lagi dia optimis "kayanya kamu hamil deh tapi kadar HCG kamu mungkin masih rendah jadi testpek masih susah buat ngasih hasil yang akurat, di jaga yah" saya masih bengong ajah waktu itu masa iyah saya hamil padahal garis di testpek ajah samar, tapi suami saya percaya banget kalo saya hamil. februari tanggal 28 saya di kasih testpek baru dengan merek baru lagi, saya masih gak percaya ajah suami saya seantusias itu padahal saya sendiri udah kecewa dengan hasil yang sebelum sebelumnya, akhirnya saya ambil testpeknya dan saya test, saya langsung liat hasilnya dan masih garis satu dengan garis satulagi di sebelahnya yang hampir gak keliatan, saya langsung kasih suami saya testpeknya dia diem ajah dan malah merhatiin testpeknya biasanya juga dia antusias dan semangatin saya, beberapa menit kemudia dia kegirangan sendiri saya gak tau kenapa, dia kasih lagi testpek itu ke saya dan ada garis dua yang nyata di sana, mana mungkin orang tadi saya liat cuma satu garis dan satu garisnya lagi hampir gak keliatan kalo gak di perhatiin di sana, perasaan saya percaya gak percaya dan saya masih diam dengan testpek di tangan, bener kah saya hamil? tibatiba suami saya meluk saya dan usap usap perut saya "makasih yah hadiahnya, di jaga yah makan yang banyak, besok kita periksa" besoknya saya periksa dan alhamdulillah saya beneran hamil dan sekarang 3month 1week....😇 makasih banget sama suami saya yang selalu sabar dan optimis...😘

5y trước

tetep bun

sabar bund. mungkin mmng blm saat nya. nnti klw bunda dan suami sudah siap pasti akn dititipkan sm allah. .. Halo bund, salam kenal ya. Bund saya mohon bantuannya untuk komentari pertanyaan saya yg judulnya "Ibu Juga Seorang Anak" dan "Awal Kehidupan Anakku" Tanggapan bunda sangat berarti untuk saya. Terima kasih bunda.

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulaan diaa orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia oorang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Alhmdulillahh sy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

dibawa tenang aja bun. dulu saya kayak gitu tiap bulan testpack, trus negatif, kecewa terus. akhirnya pasrah, dibawa santai, ga begitu berharap. eeee alhamdulillah diksh setelah itu

5y trước

mau ke bidan bun soal.a lambung sakit bgt sekalian mau konsultasi

sabaarr jaa bun, ak jaa yg 4 th lamamya. alhmdulilah dksh, nah bunda baruu2 kmren. byk2 sbaarr jaa y bun, insyaallah kok nnti postf hmil amin

Bismillah,sabar bun bisa di coba TP lagi setelah 1minggu. Tp apakah sekarang sdh keluar haidnya?

5y trước

belum haid bunda tp perut kram sama mual setiap bau apa ajah and keputihan kya putih susu knp kira" yh bun

semangat bunda.. ditunggu sampe 14 hari kalo mau TP, karna dibawah 14 hari, HCG masih rendah..

5y trước

Semoga nanti hasilnya yang terbaik ya..

Sabar ya bunda, coba tunggu beberapa hari lagi klo masih telat haid di TP lagi.

5y trước

iyah bunda doa.n yah bunda